Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /DATA/icac/public_html/myclass/board_class.php on line 27

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /DATA/icac/public_html/myclass/board_class.php on line 27

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /DATA/icac/public_html/myclass/board_class.php on line 27

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /DATA/icac/public_html/myclass/board_class.php on line 27

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /DATA/icac/public_html/myclass/board_class.php on line 27

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /DATA/icac/public_html/myclass/board_class.php on line 27

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /DATA/icac/public_html/myclass/board_class.php on line 27

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /DATA/icac/public_html/myclass/board_class.php on line 27

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /DATA/icac/public_html/myclass/board_class.php on line 27

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /DATA/icac/public_html/myclass/board_class.php on line 27
1268 [디저트] 리얼가나슈 케익 만들기 실습디저트아트과정 학생들이 현대 케익 디자인 실습수업으로 말차 가나슈 케익을 만들기 실습을 진행하였습니다. 2021.05.06
1267 [조리푸드] 한방약선요리 실습약선의 의미를 이해하고, 약선 식이요법의 기본원리가 되는 식품의 성질과 음식궁합을 살펴보면서 실습을 진행하였습니다. 2021.05.06
1266 [카지노] GKL 세븐럭 카지노 기업 특강호텔카지노과정 학생들의 동기부여 및 학업 수행 능력 향상을 위하여 2021년 1학기 GKL 세븐럭 카지노 기업특강을 진행하였습니다. 2021.05.04
1265 [공간플라워]김광수 대표 플랜테리어 특강마초의 사춘기 김광수 대표님의 "패션디자이너 출신이 만들어 가는 플랜테리어 공간과 컨텐츠" 특강이 진행되었습니다. 2021.05.04
1264 [파티이벤트](주)플랜스토리 주최 경쟁PT 공모전 수상(주)플랜스토리 주최로 포스트 코로나 시대의 지역관광 활성화 방안 관련하여 총 2회 걸쳐 공모전 경쟁PT가 진행되었습니다. 2021.05.03
1263 [식음료]셰퍼드 커피 최고기술경영자 졸업생 멘토 특강2021년 3월 16일 로이문화예술실용전문학교 호텔식음료과정에서 2021학년도 1학기 설레임과 열정으로 새학기 시작을 졸업생 멘토 특강으로 함께 하였습... 2021.05.03
1262 [디저트] 하형수 스타 쉐프 특강디저트제과제빵 학생들의 학업수행 능력 향상을 위하여 2021년 1학기 하형수 스타쉐프의 특강을 진행하였습니다. 2021.04.29
1261 [조리푸드] 졸업생과 함께하는 멘토 특강13학번 선배의 경험과 귀중한 정보를 특강과 질의응답으로 재학생들에게 진솔하게 전달하는 시간을 가졌습니다. 2021.04.29
1260 [공간플라워] 료한앤장 공간연출 심화 수업국내 오튀쿠틔르 웨딩의 선두주자로 자리매김하고 계신 료한앤장, 앤장교수님의 공간연출 심화 특강수업이 로이에서 진행 되었습니다. 2021.04.28
1259 [식음료]셀플러스 내부견학 및 메뉴시연 현장실습3일간 셀플러스 스튜디오에 방문하여 회사 내부견학과 R&D팀의 메뉴 시연 현장실습을 다녀 왔습니다. 2021.04.28
2021학년도 신입생 모집
2017년02월14일까지

입학문의 : 1588-8002

입학QnA
더보기공지사항 더보기