아시아 식문화 페스티발 : 아시아 음식문화 교류전

LOY문화예술실용전문학교가 주최하는 ‘아시아식문화페스티발’은 아시아 각국의 전통음식과 식공간, 식음료 등 다양한 식문화가 한데 어우러져
새로운 트렌드 가치를 창출하는 페스티벌 입니다. 2011년 제 1회 한·일 식문화 교류전 이후 2012년 중국, 2013년 태국이 합류해 화려한 식문화 축제로
성장했으며, 각국의 식문화 명인들이 선보이는 요리시연과 퍼포먼스, 식공간연출 작품전시와 포럼 등 수준 높은 식문화를 만날 수 있는 기회입니다.

또한 LOY문화예술실용전문학교 출신 차세대 라이프 디자이너들이 선보이는 푸드스타일링, 테이블 셋팅, 고전머리 한복 패션쇼, 웨딩 세레모니 등
생활예술 분야의 참신한 트렌드를 접할 수 있는 풍성함이 가득합니다.

2021학년도 신입생 모집
2017년10월29일까지

입학문의 : 1588-8002