호텔조리 전공

과목명 수업주수 수강료 강의계획서 수업시간 학점 비고
공중보건학 15 790,000 일시중단 45 3 학점
단체급식 15 790,000 일시중단 45 3 학점
메뉴계획과디자인 15 790,000 다운로드 60 3 학점
메뉴관리론 15 790,000 다운로드 45 3 학점
식당경영론 15 790,000 다운로드 45 3 학점
식생활과건강 15 790,000 일시중단 45 3 학점
식생활과문화 15 790,000 다운로드 45 3 학점
식음료개론 15 790,000 다운로드 45 3 학점
식품및조리원리 15 790,000 다운로드 45 3 학점
식품재료학 15 790,000 일시중단 45 3 학점
식품학 15 790,000 다운로드 45 3 학점
양식조리실습Ⅰ 15 790,000 다운로드 75 3 학점
양식조리실습Ⅱ 15 790,000 다운로드 75 3 학점
양식조리실습Ⅲ 15 790,000 다운로드 75 3 학점
연회실무실습 15 790,000 다운로드 75 3 학점
영양학 15 790,000 다운로드 45 3 학점
외식산업창업및경영 15 790,000 다운로드 45 3 학점
음료칵테일실습 15 790,000 다운로드 75 3 학점
일식조리실습Ⅰ 15 790,000 다운로드 75 3 학점
일식조리실습Ⅱ 15 790,000 다운로드 75 3 학점
제과제빵실습Ⅰ 15 790,000 다운로드 75 3 학점
제과제빵실습Ⅱ 15 790,000 일시중단 75 3 학점
조리과학 15 790,000 다운로드 45 3 학점
조리실무영어 15 790,000 일시중단 45 3 학점
조리와와인 15 790,000 다운로드 45 3 학점
조리이론 15 790,000 다운로드 45 3 학점
주방설비론 15 790,000 다운로드 45 3 학점
중식조리실습Ⅰ 15 790,000 다운로드 75 3 학점
한국음식문화사 15 790,000 다운로드 45 3 학점
한식조리실습Ⅰ 15 790,000 다운로드 75 3 학점
한식조리실습Ⅱ 15 790,000 다운로드 75 3 학점
호텔경영론 15 790,000 다운로드 45 3 학점
2021학년도 신입생 모집
2017년12월07일까지

입학문의 : 1588-8002